Мед страховка "STOP COVID"

Первая медицинская страховка от COVID 19

К сожалению, вирус COVID 19 - это реальная угроза здоровью жизни Украинцев. Опасность рядом и риски достаточно высоки. Мы выяснили, что страх нехватки средств на лечение - одна из главных причин массовой паники. Страховой полис "STOP COVID" - это
Достойный ответ эпидемии. Выплаты распространяются на: анализы и обследования, лекарства, амбулаторное лечение, стационарное лечение, питание в больнице, другие медицинские услуги. Мед страховка - это финансовая безопасность и защита от COVID-19 для Вас и Ваших родных!

  Перейти на сайт Страховой компании  

Что Вы точно НЕ ЗНАЕТЕ о COVID-19

  1. Как долго продлится мировая пандемия?
  2. Какова реальная вероятность заражения для Вас и Ваших близких?
  3. Каково реальное количество Ваших знакомых переболеет или, возможно, болеет COVID19 уже сейчас?
  4. Являетесь ли Вы носителем вируса COVID19 прямо сейчас? Нет? Уверены?
  5. Сколько стоит лечение от COVID19?

Оформление медицинского страхового полиса онлайн!

  1. Заполнение формы медицинского страхования "STOP COVID"
  2. Подтверждение данных заполненных данных
  3. Оплатить медицинский страховой полис онлайн
  4. Получение документов

Частые вопросы 

Срок действия полиса? Срок действия полиса 6 месяцев.
Есть ли ограничения в страховании по возрасту / специальности / состоянию здоровья? Нет. Полис не имеет никаких ограничений и это наша принципиальная позиция. Мы страхуем все группы населения, в том числе те, которые условно находятся в группе повышенного риска - старики, медицинские работники, имеющие другие хронические заболевания различной тяжести.
Куда обращаться, если Я заболел или мне кажется, что я заболел?

В случае появления каких-либо симптомов острого респираторно вирусного заболевания - срочно обратитесь к своему семейному врачу. В неотложных состояниях - температура выше 38, не сбивается, и затрудненное дыхание - срочно вызывайте «скорую» по номеру 103.
Горячая линия МЗ: 0800505201
Государственный портал, по COVID19: covid19.gov.ua (http://covid19.gov.ua/)

Если Вы получили подтвержден диагноз COVID19, Вы можете позвонить на горячую линию страховой компании, зафиксировать страховой случай, получить консультацию, о порядке получения компенсации.
Круглосуточная горячая линия 0-800-50-96-96.
Если Вы не позвонили - Вы все равно получите компенсацию согласно общим условиям полиса.

Необходимо предъявлять полис врачу? Нет. Наличие полиса никоим образом не влияет на действия врачей, а является гарантией возмещения расходов на лечение.
Я могу обратиться к любой больнице? Да. Возмещение расходов согласно условиям полиса не зависит от места обследования / лечения.
Какие документы я должен предоставить для получения компенсации? Для получения компенсации Вам необходимо предоставить справку от врача с подтверждением диагноза согласно лабораторных исследований, письменное заявление на получение компенсации, документы, подтверждающие личность страхователя (паспорт), больничную выписку, по продолжительности стационарного лечения. Подробнее - см. п.5 Договора страхования (оферты).
Как быстро Я получу компенсацию? Вы получите компенсацию в течение 5-ти рабочих дней с момента предоставления необходимых документов. Получить компенсацию можно наличными или путем перечисления средств на Вашу банковскую карточку.
Может другая особо получить компенсацию вместо меня? Да. В ряде случаев допускается получение компенсации другой (предание) лицом. Например, в случае физической невозможности застрахованного лица получить выплату лично, пребывании на реабилитации, и тому подобное.
Какие именно расходы на лечение будут компенсированы? Расходы на лечение компенсируются в порядке выплат фиксированной суммы за каждый день госпитализации - 1250 грн. Согласно предоставленной информации от больниц, эта сумма покрывает расходы на лечение - пребывание в стационаре, необходимые исследования, лекарства, питание. В случае превышения установленного лимита страховой случай рассматривается в отдельном порядке.
Компенсация в случае смерти от COVID19? В случае смерти застрахованного лица от вируса COVID19, официально подтвержденной медицинским заключением, семья (наследники) получают материальную компенсацию в размере до 50 000 грн. Расходы на лечение является частью суммы компенсации.

Оформить медицинский страховой полис 


Автор: Александр Самойлов
10-05-2020, 11:51
Дебетовые карты
Дебетовые карты
Бесплатный сервис по подбору дебетовых карт
Комментарии (0) :
Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Лучшие предложения